terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

MAMINHA A GUABIJU

Vejam essa rececita, ótima opção para um jantar especial!




  • 1 maminha (1,200 gramas)
  • 1 kilo de batata média descascada
  • 2 cenouras descascadas em tiras
  • 100 gramas de bacon picado
  • 100 gramas azeitonas picadas
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 2 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de shoyu
  • sal
  • pimenta

Com uma faca de ponta furar toda a maminha
Colocar nos furos o bacon e as azeitonas
Temperar com sal, pimenta, alho e shoyu
Em um recipiente colocar a maminha e acrescentar o suco de laranja (deixe marinar por 2 horas)
Em uma assadeira revestida com papel alumínio colocar a maminha, em volta colocar as batatas e a cenoura
Cobrir com papel alumínio
Levar ao forno por 2 horas
Retirar o papel
Deixe mais 30 minutos para dar aquela dourada

Bom Apetite!

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário