quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Torta Salgada

Que tal agradar quem você gosta com uma deliciosa torta salgada que pode ser consumida a qualquer hora do dia?

Confira essa receita fácil e rápida de fazer para você aproveitar os ingredientes que tem em casa.

TORTA ESPECIAL SALGADA

INGREDIENTES

Massa
1 1/2 copo(s) de Requeijão
3 unidade(s) de ovo
50 gr de Queijo Ralado
2 copo(s) de farinha de trigo
200 gr de maionese
Recheio
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
100 gr de azeitona preta picada(s)
1 colher(es) (sopa) de orégano
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

MODO DE PREPARO


Massa

No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bata até misturar bem.


Recheio

Misture a cebola picada, alho picado, tomate picado, pimentão verde picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada, cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino. E reserve.


Montagem

Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Asse em fogo médio.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário